Friséesalat mit essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
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Friséesalat mit essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Friséesalat mit essbaren Blüten

Friséesalat mit essbaren Blüten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Friséesalat
100 g gemischte essbare Blüten (z. B. Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Borretsch, Lavendel)
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Essbare Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln.

2

Aus Zitronensaft, Sahne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit Salat und Blüten mischen.