Friséesalat mit essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friséesalat mit essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Friséesalat mit essbaren Blüten

Friséesalat mit essbaren Blüten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Friséesalat
100 g gemischte essbare Blüten (z. B. Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Borretsch, Lavendel)
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Essbare Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln.

2

Aus Zitronensaft, Sahne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit Salat und Blüten mischen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages