0
Drucken
0

Friséesalat mit essbaren Blüten

Friséesalat mit essbaren Blüten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Friséesalat
100 g gemischte essbare Blüten (z. B. Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Borretsch, Lavendel)
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Essbare Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln.

2

Aus Zitronensaft, Sahne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit Salat und Blüten mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages