0
Drucken
0

Friséesalat mit essbaren Blüten

Friséesalat mit essbaren Blüten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Friséesalat
100 g gemischte essbare Blüten (z. B. Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Borretsch, Lavendel)
2 EL Zitronensaft
1 EL Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Friséesalat in kleine Stücke zupfen. Essbare Blüten vorsichtig waschen und trocken schütteln.

2

Aus Zitronensaft, Sahne, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit Salat und Blüten mischen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages