Friseesalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friseesalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Friseesalat mit Speck

Friseesalat mit Speck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frisee putzen, waschen und abtropfen lassen. Speckstreifen auslassen. Rotweinessig mit  Olivenöl verrühren, Die Knoblauchzehe und den Speck untermischen, salzen und pfeffern.

2

Das Toastbrot würfeln, in Butter rösten. Friseesalat mit der noch lauwarmen Vinaigrette beträufeln, mit den Croûtons bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages