Friseesalat mit Tomaten und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Friseesalat mit Tomaten und ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Friseesalat mit Tomaten und Champignons

Friseesalat mit Tomaten und Champignons
125
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Friseesalat putzen,waschen Und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und auf einer großen Platte verteilen.

2

Die Tomaten waschen, halbieren und die Stengelansätze ausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, feinblättrig schneiden und auf dem Frisee-Tomaten-Salat arrangieren.

3

Für die Marinade Zitronensaft, Ahornsirup und Öl verrühren, Salz und Pfeffer dazugeben. Dill und Basilikum waschen und trockenschwenken.

4

Dill fein schneiden, Basilikum bis auf einige Blätter, die beiseite gelegt werden, hacken. Kräuter in die Marinade rühren.

5

Den Salat gleichmäßig mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.