0
Drucken
0

Friseesalat mit Tomaten und Champignons

Friseesalat mit Tomaten und Champignons
125
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Friseesalat putzen,waschen Und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und auf einer großen Platte verteilen.

2

Die Tomaten waschen, halbieren und die Stengelansätze ausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, feinblättrig schneiden und auf dem Frisee-Tomaten-Salat arrangieren.

3

Für die Marinade Zitronensaft, Ahornsirup und Öl verrühren, Salz und Pfeffer dazugeben. Dill und Basilikum waschen und trockenschwenken.

4

Dill fein schneiden, Basilikum bis auf einige Blätter, die beiseite gelegt werden, hacken. Kräuter in die Marinade rühren.

5

Den Salat gleichmäßig mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages