Fritata mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritata mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 31511

Fritata mit Chorizo

Spinat und Ricotta

Fritata mit Chorizo
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Chorizo in Scheiben geschnitten
1 EL Salbeiblatt
80 g junge, zarte Spinatblätter
4 Eier leicht verklopft
250 ml Rahm
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Ricotta
Toastbrot zum Servieren
Butter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und darin Chorizo und Salbei 4-5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
2
Den Spinat hinzufügen und dünsten, bis er zusammenfällt. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben.
3
Den Ricotta in Klecksen darauf verteilen und alles bei reduzierter Hitze 3 Minuten stocken lassen. Dann unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten goldbraun überbacken.
4
Mit knusprigem Brot oder Toast und Butter servieren. Ergibt 2 Portionen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages