Fritata mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritata mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 31514

Fritata mit Chorizo

Spinat und Ricotta

Fritata mit Chorizo
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Chorizo in Scheiben geschnitten
1 EL Salbeiblatt
80 g junge, zarte Spinatblätter
4 Eier leicht verklopft
250 ml Rahm
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Ricotta
Toastbrot zum Servieren
Butter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und darin Chorizo und Salbei 4-5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
2
Den Spinat hinzufügen und dünsten, bis er zusammenfällt. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben.
3
Den Ricotta in Klecksen darauf verteilen und alles bei reduzierter Hitze 3 Minuten stocken lassen. Dann unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten goldbraun überbacken.
4
Mit knusprigem Brot oder Toast und Butter servieren. Ergibt 2 Portionen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages