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Fritata mit Chorizo

Spinat und Ricotta

Fritata mit Chorizo
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Chorizo in Scheiben geschnitten
1 EL Salbeiblatt
80 g junge, zarte Spinatblätter
4 Eier leicht verklopft
250 ml Rahm
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Ricotta
Toastbrot zum Servieren
Butter zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und darin Chorizo und Salbei 4-5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
2
Den Spinat hinzufügen und dünsten, bis er zusammenfällt. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben.
3
Den Ricotta in Klecksen darauf verteilen und alles bei reduzierter Hitze 3 Minuten stocken lassen. Dann unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten goldbraun überbacken.
4
Mit knusprigem Brot oder Toast und Butter servieren. Ergibt 2 Portionen.
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