Fritatta mit Artischocke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fritatta mit Artischocke

Fritatta mit Artischocke
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Artischockenböden Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
7 Eier
4 EL Milch
40 g frisch geriebener Parmesan
½ Bund frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und längs in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Artischocken abtropfen assen und in Streifen schneiden.
2
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und Artischocken bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Wenden weitere 3 Minuten braten.
3
Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verrühren und den Parmesan und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Artischocken gießen. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Hilfe eines großen flachen Deckels oder Tellers einmal wenden und 3-4 Minuten braten. Die Frittata in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages