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Fritatta mit Artischocke

Fritatta mit Artischocke
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Artischockenböden Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
7 Eier
4 EL Milch
40 g frisch geriebener Parmesan
½ Bund frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und längs in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Artischocken abtropfen assen und in Streifen schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und Artischocken bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Wenden weitere 3 Minuten braten.
3
Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verrühren und den Parmesan und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Artischocken gießen. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Hilfe eines großen flachen Deckels oder Tellers einmal wenden und 3-4 Minuten braten. Die Frittata in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.
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