Fritatta mit Paprika und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritatta mit Paprika und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Fritatta mit Paprika und Schafskäse

Fritatta mit Paprika und Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 kleine Schalotte
50 g Feta
1 EL Öl
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Paprika zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. Den Feta zerbröckeln und darüber streuen und das ganze unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Mit Pfeffer übermahlen servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages