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Fritatta mit Paprika und Schafskäse

Fritatta mit Paprika und Schafskäse

20 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 kleine Schalotte
50 g Feta
1 EL Öl
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaSchlagsahneÖlEiPaprikaschoteSchalotte
Zubereitung
1.
Schalotte schälen und fein hacken. Beide Paprikasorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Paprika zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. Den Feta zerbröckeln und darüber streuen und das ganze unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Min. goldbraun überbacken. Mit Pfeffer übermahlen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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