0
Drucken
0

Fritattensüppchen

Fritattensüppchen
150
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
8 EL Milch (1,5 % Fett)
40 g Vollkornmehl
Salz nach Geschmack
2 TL Pflanzenfett
720 ml Bouillon selbst hergestellt
4 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Viertel der Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlassen und ein Viertel der Masse hineingebe und zu einem dünnen Pfannkuchen beidseitig goldgelb und knusprig backen. Mit der restlichen Margarine und dem Teig genauso verfahren. Pfannkuchen auf einen tiefen Teller legen und erkalten lassen. Pfannkuchen aufrollen und mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden. Die Fritatten auf Suppenteller verteilen, kochendheiße Bouillon darübergeben. Suppe mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 1 Eiweiß; 2 EL Milch; 0,5 Getreideerzeugnis; 0,5 Fett; 10 kcal -nach Belieben-

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages