0
Drucken
0

Fritierte Auberginen-Schnitzel

Fritierte Auberginen-Schnitzel
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Auberginen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für den Ausbackteig
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
etwas Salz
80 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Für den Ausbackteig 200 ml Milch, 2 Eier, etwas Salz und 80 g Mehl verschlagen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

3

Die Auberginenscheiben nacheinander in den Eierteig tauchen und dann im 180 °C heißen Fritierfett in 5 Minuten goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages