0
Drucken
0

Fritierte Auberginen-Schnitzel

Fritierte Auberginen-Schnitzel
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Auberginen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für den Ausbackteig
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
etwas Salz
80 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Für den Ausbackteig 200 ml Milch, 2 Eier, etwas Salz und 80 g Mehl verschlagen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

3

Die Auberginenscheiben nacheinander in den Eierteig tauchen und dann im 180 °C heißen Fritierfett in 5 Minuten goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages