Fritierte Auberginen-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritierte Auberginen-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fritierte Auberginen-Schnitzel

Fritierte Auberginen-Schnitzel
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Auberginen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für den Ausbackteig
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
etwas Salz
80 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Für den Ausbackteig 200 ml Milch, 2 Eier, etwas Salz und 80 g Mehl verschlagen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

3

Die Auberginenscheiben nacheinander in den Eierteig tauchen und dann im 180 °C heißen Fritierfett in 5 Minuten goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages