Fritierte Auberginen-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritierte Auberginen-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fritierte Auberginen-Schnitzel

Fritierte Auberginen-Schnitzel
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Auberginen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für den Ausbackteig
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
etwas Salz
80 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Für den Ausbackteig 200 ml Milch, 2 Eier, etwas Salz und 80 g Mehl verschlagen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

3

Die Auberginenscheiben nacheinander in den Eierteig tauchen und dann im 180 °C heißen Fritierfett in 5 Minuten goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages