Fritierte Auberginen-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritierte Auberginen-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fritierte Auberginen-Schnitzel

Rezept: Fritierte Auberginen-Schnitzel
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Auberginen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Für den Ausbackteig
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
etwas Salz
80 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Für den Ausbackteig 200 ml Milch, 2 Eier, etwas Salz und 80 g Mehl verschlagen und 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

3

Die Auberginenscheiben nacheinander in den Eierteig tauchen und dann im 180 °C heißen Fritierfett in 5 Minuten goldbraun ausbacken.