Fritierte Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fritierte Garnelen

Fritierte Garnelen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
100 g Mehl
helles Bier
Salz
18 küchenfertige Garnelen
Pflanzenöl zum Frittieren
1 Zucchini
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 TL Chilisauce
1 EL Ketchup (Curry-Ketchup)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei mit dem Mehl, dem Bier und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Garnelen durch den Teig ziehen und ins Öl gleiten lassen.

3

Schwimmend 3-4 Minuten frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen.

4

Anschließend die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, auf Holzspieße stecken und ebenfalls frittieren.

5

Die Sojasauce mir der Chilisauce und dem Curryketchup verrühren.

6

Die frittieren Garnelen dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den Zucchinischeiben und der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages