Fritierte Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritierte GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fritierte Garnelen

Rezept: Fritierte Garnelen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
100 g Mehl
helles Bier
Salz
18 küchenfertige Garnelen
Pflanzenöl zum Frittieren
1 Zucchini
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 TL Chilisauce
1 EL Ketchup (Curry-Ketchup)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei mit dem Mehl, dem Bier und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Das Öl im Wok erhitzen, die Garnelen durch den Teig ziehen und ins Öl gleiten lassen.

3

Schwimmend 3-4 Minuten frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen.

4

Anschließend die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, auf Holzspieße stecken und ebenfalls frittieren.

5

Die Sojasauce mir der Chilisauce und dem Curryketchup verrühren.

6

Die frittieren Garnelen dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den Zucchinischeiben und der Sauce servieren.