0
Drucken
0

Fritierte Gemüsehappen

Fritierte Gemüsehappen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen fein gehackt
150 g Karotten 3 cm lange Stifte
Paprikaschote 3 cm lange Stifte
150 g Sellerie 3 cm lange Stifte
150 g Weißkraut 3 cm lange Streifen
3 Frühlingszwiebeln dünne Ringe
150 g Blumenkohl dünne Scheiben
50 g Mungobohnensprossen
2 EL Petersilie fein gehackt
5 Eier (Größe M)
2 EL Chili-Koriander-Paste
4 EL Mehl (Type 1050)
Salz
Öl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut vermischen. Gemüseteig wird ziemlich flüssig.

2

Frittieröl erhitzen, mit dem Eßlöffel kleine Gemüsehäufchen ins Öl setzen und auf beiden Seiten knusprig braten. Dazu: Chili-Essig-Sauce oder pikante Ananassauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages