Fritierte Gemüsehappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritierte GemüsehappenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Fritierte Gemüsehappen

Fritierte Gemüsehappen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen fein gehackt
150 g Karotten 3 cm lange Stifte
Paprikaschote 3 cm lange Stifte
150 g Sellerie 3 cm lange Stifte
150 g Weißkraut 3 cm lange Streifen
3 Frühlingszwiebeln dünne Ringe
150 g Blumenkohl dünne Scheiben
50 g Mungobohnensprossen
2 EL Petersilie fein gehackt
5 Eier (Größe M)
2 EL Chili-Koriander-Paste
4 EL Mehl (Type 1050)
Salz
Öl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut vermischen. Gemüseteig wird ziemlich flüssig.

2

Frittieröl erhitzen, mit dem Eßlöffel kleine Gemüsehäufchen ins Öl setzen und auf beiden Seiten knusprig braten. Dazu: Chili-Essig-Sauce oder pikante Ananassauce.