0
Drucken
0

Fritierte Kürbisblüten

Fritierte Kürbisblüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
20 Blüten von Kürbis
200 g Mehl
4 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Öl zum Fritieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nur frischgepflückte Kürbisblüten verwenden. Dann die Knospe öffnen und den Blütenstempel entfernen. Dann die Blüte sorgfältig waschen und auf einem Tuch trocknen lassen.

2

Eier mit der Gabel verquirlen. Dann Mehl mit Milch anrühren und zu den Eiern mischen. Nicht salzen, damit das Gebackene besonders knusprig wird.

3

Nun das Öl in der Fritierpfanne aufheizen. Blüte für Blüte in den Teig tauchen, darin wenden und kurz abtropfen lassen. Sogleich einzeln im Öl fritieren, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem saugfähigen Papier abtropfen lassen.

4

Noch heiß mit wenig Salz bestreuen und unverzüglich servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages