Fritierte Kürbisblüten Rezept | EAT SMARTER
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Fritierte KürbisblütenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Fritierte Kürbisblüten

Fritierte Kürbisblüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 Blüten von Kürbis
200 g Mehl
4 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Öl zum Fritieren
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Zubereitungsschritte

1

Nur frischgepflückte Kürbisblüten verwenden. Dann die Knospe öffnen und den Blütenstempel entfernen. Dann die Blüte sorgfältig waschen und auf einem Tuch trocknen lassen.

2

Eier mit der Gabel verquirlen. Dann Mehl mit Milch anrühren und zu den Eiern mischen. Nicht salzen, damit das Gebackene besonders knusprig wird.

3

Nun das Öl in der Fritierpfanne aufheizen. Blüte für Blüte in den Teig tauchen, darin wenden und kurz abtropfen lassen. Sogleich einzeln im Öl fritieren, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem saugfähigen Papier abtropfen lassen.

4

Noch heiß mit wenig Salz bestreuen und unverzüglich servieren.