Fritierte Nektarinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritierte NektarinenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Fritierte Nektarinen

Fritierte Nektarinen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Nektarinen
150 g Mehl
2 Eier
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
50 ml Milch
Vanillezucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

Die Eier trennen.

Aus dem Mehl, den Eigelben, dem Öl, Salz, Zucker und Milch einen pfannkuchendicken Teig herstellen.

Das Eiweiß steif schlagen und darunterziehen.

Die halbierten Nektarinen in den Teig tauchen und in dem heißen Fett goldbraun ausbacken.

2

Man kann die Früchte auch vorher noch in etwas Mehl tauchen.

Die fertig fritierten Früchte auf einem Küchenkrepptuch abtropfen lassen und noch heiß mit Vanillezucker bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages