0
Drucken
0

Fritierte Pastinaken

Fritierte Pastinaken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pastinaken
3 l Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Das Keimöl in einem Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Die Pastinakenstifte darin portionsweise kurz knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages