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Fritierte Wan Tans

Fritierte Wan Tans
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20 Wan-Tan-Blätter TK, 10 x 10 cm
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
1 kleine, getrocknete Chilischote grob zerstoßen
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL helle Sojasauce
Hier online bestellen½ TL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 l Erdnussöl zum Frittieren
süß-saure Chilisauce Fertigprodukt, zum Dippen
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Zubereitungsschritte

1
Wan-Tan-Blätter nebeneinander liegend auftauen lassen. Hähnchenbrust sehr fein hacken und in der elektrischen Messermühle grob pürieren. Möhre schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ei trennen. Hähnchenpüree, Möhre, Zwiebeln, Chili, Speisestärke, Eigelb, Sojasauce und Sesamöl gründlich miteinander verkneten, salzen und pfeffern. Je 1 TL Füllung auf die Mitte der aufgetauten Teigquadrate geben. Teigränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln, hochheben und über der Füllung zusammendrücken.
2
Öl im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen). Die Wan-ihn darin portionsweise in 2 - 3 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und noch heiß mit Chilisauce servieren.
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