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20
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Frittierte Wan Tans

Frittierte Wan Tans

30 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Wan-Tan-Teigblätter TK, 10 x 10 cm
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
1 kleine, getrocknete Chilischote grob zerstoßen
1 TL Speisestärke
2 TL helle Sojasauce
½ TL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Erdnussöl zum Frittieren
süß-saure Chilisauce Fertigprodukt, zum Dippen
Zubereitung
1.
Wan-Tan-Blätter nebeneinander liegend auftauen lassen. Hähnchenbrust sehr fein hacken und in der elektrischen Messermühle grob pürieren. Möhre schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ei trennen. Hähnchenpüree, Möhre, Zwiebeln, Chili, Speisestärke, Eigelb, Sojasauce und Sesamöl gründlich miteinander verkneten, salzen und pfeffern. Je 1 TL Füllung auf die Mitte der aufgetauten Teigquadrate geben. Teigränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln, hochheben und über der Füllung zusammendrücken.
2.
Öl im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen). Die Wan-ihn darin portionsweise in 2 - 3 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und noch heiß mit Chilisauce servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein4 g(4 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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