Fritierteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FritierteigDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fritierteig

für Fisch, Fleisch und Gemüse

Fritierteig
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Dinkelmehl
1 Tasse alkoholfreies Bier
Bei Amazon kaufenRapsöl
Hier kaufen!evtl. Rum
2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Mehl mit dem Öl und Bier gut verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht und sich Blasen bilden. Nach Geschmack würzen und den Teig 30 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Abbacken Rum und schnittfesten Eischnee unterziehen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter