0
Drucken
0

Fritierteig

für Fisch, Fleisch und Gemüse

Fritierteig
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Dinkelmehl
1 Tasse alkoholfreies Bier
Bei Amazon kaufenRapsöl
Hier kaufen!evtl. Rum
2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Mehl mit dem Öl und Bier gut verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht und sich Blasen bilden. Nach Geschmack würzen und den Teig 30 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Abbacken Rum und schnittfesten Eischnee unterziehen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter