Fritierteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FritierteigDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fritierteig

für Fisch, Fleisch und Gemüse

Fritierteig
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Dinkelmehl
1 Tasse alkoholfreies Bier
Bei Amazon kaufenRapsöl
Hier kaufen!evtl. Rum
2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Mehl mit dem Öl und Bier gut verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht und sich Blasen bilden. Nach Geschmack würzen und den Teig 30 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Abbacken Rum und schnittfesten Eischnee unterziehen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter