Fritierteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FritierteigDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fritierteig

für Fisch, Fleisch und Gemüse

Rezept: Fritierteig
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Dinkelmehl
1 Tasse alkoholfreies Bier
Bei Amazon kaufenRapsöl
Hier kaufen!evtl. Rum
2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Mehl mit dem Öl und Bier gut verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht und sich Blasen bilden. Nach Geschmack würzen und den Teig 30 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Abbacken Rum und schnittfesten Eischnee unterziehen.

Schlagwörter