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Fritierter Käse

Fritierter Käse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bel Paese oder Schmelzkäse
Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
reichlich Paniermehl
Frittierfett
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Käse in Scheiben von etwa 1/2 cm Dicke schneiden, von den Rändern befreien und mit Mehl bestäuben. Dann die Eier mit einer Prise Salz und einer Messerspitze Pfeffer schlagen, die Käsescheiben zuerst darin, dann in Paniermehl wenden. Dabei darauf achten, dass sie eine ziemlich dicke Kruste davon bekommen. In der Zwischenzeit das Fritierfett in der Pfanne erhitzen und jeweils nur einige Scheiben Käse darin braten. Jede Seite etwa 1 Minute. Wenn sie schön kroß sind, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die fertigen Scheiben dann warmhalten, bis alle fritiert sind. Auf einer Platte anrichten und ganz heiß servieren. Sehr gut schmeckt dazu eine Tomatensauce.

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