0
Drucken
0

Fritierter Misto di Mare

Fritierter Misto di Mare
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
600 g Scampi (Schwänze)
600 g kleine Fisch (die ganz verwendet werden)
600 g Garnelen
3 EL Mehl
Öl zum Fritieren
1 Zitrone
Salz
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scampi und Garnelen aus der Schale lösen und in viel Wasser - dem man Zitronensaft zugesetzt hat - waschen. Mit einem Tuch abtrocknen und im Mehl wenden. Die kleinen Fische waschen. Fischköpfe entfernen und die Fische ausnehmen. Nochmals waschen, trocknen, dann im Mehl wenden.

2

Frittieröl aufheizen. Wenn es auf dem Siedepunkt ist, zuerst die großen, dann die kleineren Stücke hineingeben. Man kann auch jede Sorte für sich knusprig backen und die fertigen Fische im warmen Ofen auf einem stark saugenden Haushaltpapier abtropfen lassen.

3

Der "Misto di Mare" wird sehr heiß, mit Salat und Zitronenachteln garniert, auf den Tisch gebracht.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Hula Hoop , Ubegood Hula Hoop Serie zur Gewichtsreduktion Hula Hoop Sportarten Fitness Reifen Abnehmbarer Hula Hoop mit Schaumstoff 1,2kg, Grau und Rosa
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Premium Microfaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Fit-Flip Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages