Fritiertes Parmesanhähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fritiertes ParmesanhähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Fritiertes Parmesanhähnchen

Fritto di polIo

Fritiertes Parmesanhähnchen
819
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 bratfertige Hühnchen
Salz
3 gestr. EL Mehl
2 Eier
1 EL Milch
1 TL Öl
2 Tassen Semmelbrösel
1 Tasse geriebener Parmesan
Öl oder Kokosfett zum Fritieren
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnchen waschen, trocknen, vierteln. Salzen und in Mehl wenden. Eier mit Milch und Öl verquirlen. Fleischstücke darin und anschließend in Semmelbröseln und Parmesankäse wenden.

2

Fett im Fritiertopf erhitzen. Hühnchenteile darin 20 Minuten goldbraun braten. Auf einer Papierserviette abtropfen lassen.

3

Auch die Petersilie kommt gewaschen und getrocknet ins Ausbackfett. Aber nur für 2 Minuten. Dann ist sie richtig. Hühnchenteile mit fritierter Petersilie und der Zitrone auf einer Platte anrichten.