Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Frittata

(Italienisches Omelette)

Rezept: Frittata
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
25 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g italienische Mozzarella (in dünne Scheiben geschnitten)
100 g Mortadella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einer Schüssel schlagen. Den Parmesan, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

2

Butter und Öl in einer großen schweren Bratpfanne zerlassen und die Eier in das heiße Fett geben. Etwa 5-8 Minuten auf kleiner Hitze braten, bis sich die Eimasse am Boden schon gesetzt hat, an der Oberfläche aber noch flüssig ist.

3

Die Mortadella und den Mozzarella darüberstreuen, dann weitere 5 Minuten braten, bis sich die Eier ganz gesetzt haben.

4

Die Pfanne 2-3 Minuten unter einen heißen Grill stellen, bis das Omelett oben fest ist. Heiß servieren, in Spalten geschnitten.