Frittata Di Asparagi Alla Menta Rezept | EAT SMARTER
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Frittata Di Asparagi Alla MentaDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Frittata Di Asparagi Alla Menta

(Spargelomelett mit Minze)

Frittata Di Asparagi Alla Menta
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
40 g geriebener Pecorino oder Parmesan
5 g fein zerkleinerte Minzblatt
200 g grüner Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Holzige Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden.

Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebeständigem Griff erhitzen. Spargel zufügen und 4-5 Minuten braten, bis er weich und leuchtend grün ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf niedrigste Stufe schalten.

2

Eimischung über den Spargel gießen und 8-10 Minuten garen.

Dabei mit dem Pfannenwender das Omelett behutsam vom Pfannenrand lösen und Pfanne leicht schwenken, damit die Eimasse unter den Spargel fließen kann. Wenn das Omelett fast gestockt und nur an der Oberfläche noch etwas feucht ist, Pfanne unter den mäßig heißen Backofengrill schieben und Spargelomelett 1-2 Minuten grillen, bis auch die Oberfläche fest und leicht gebräunt ist.

Heiß oder zimmerwarm servieren.