Frittata mit Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Frittata mit Brokkoli

Rezept: Frittata mit Brokkoli
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Eier
500 g Brokkoli
1 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier verquirlen, in die Pfanne geben. Brokkoli auf den Eiern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
3
Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.