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Frittata mit Erbsen und Möhren

Frittata mit Erbsen und Möhren

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
271
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
250 g grüne Erbsen TK
300 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat
Olivenöl
80 ml Gemüsebrühe
8 Eier
150 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Erbsen auftauen lassen. Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben, kurz mitschwitzen, die Brühe angießen und das Kürbisfleisch 5-8 Minuten dünsten lassen. Dann die Erbsen zugeben und mitgaren.
3.
Die Eier mit der Sahne verrühren, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Alles gleichmäßig verteilen und kurz anstocken lassen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten braun backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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