Frittata mit gemischtem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frittata mit gemischtem Gemüse

Frittata mit gemischtem Gemüse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pellkartoffel
1 rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
1 kleine Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
6 Eier
120 ml Milch
4 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dicke Ringe schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

3

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, das Gemüse in die Pfanne geben, kurz anschwitzen und die Kartoffeln wieder zugeben.

4

Die Eier mit der Milch, dem Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig verschlagen. und über das Gemüse geben. Durch leichtes Ruckeln alles gleichmäßig verteilen und stocken lassen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten fertig braten. In Stücke geschnitten und mit Kresse bestreut auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages