Frittata mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Frittata mit Pilzen

Frittata mit Pilzen
139
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Gewürzen verquirlen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Champignons putzen, mit Küchenkrepp oder einem feuchten Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons kurz kräftig andünsten. Gehackte Petersilie unter die Eier rühren, zu den Pilzen gießen, bei sanfter Hitze stocken lassen, wenden und auf der zweiten Seite goldbraun werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, in Streifen schneiden und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages