Frittata mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Frittata mit Pilzen

Frittata mit Pilzen
139
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Gewürzen verquirlen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Champignons putzen, mit Küchenkrepp oder einem feuchten Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons kurz kräftig andünsten. Gehackte Petersilie unter die Eier rühren, zu den Pilzen gießen, bei sanfter Hitze stocken lassen, wenden und auf der zweiten Seite goldbraun werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, in Streifen schneiden und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages