0
Drucken
0

Frittata mit Pilzen

Frittata mit Pilzen
139
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Gewürzen verquirlen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Champignons putzen, mit Küchenkrepp oder einem feuchten Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons kurz kräftig andünsten. Gehackte Petersilie unter die Eier rühren, zu den Pilzen gießen, bei sanfter Hitze stocken lassen, wenden und auf der zweiten Seite goldbraun werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, in Streifen schneiden und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages