Frittata mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Frittata mit Pilzen

Rezept: Frittata mit Pilzen
139
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Gewürzen verquirlen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Champignons putzen, mit Küchenkrepp oder einem feuchten Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons kurz kräftig andünsten. Gehackte Petersilie unter die Eier rühren, zu den Pilzen gießen, bei sanfter Hitze stocken lassen, wenden und auf der zweiten Seite goldbraun werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, in Streifen schneiden und lauwarm servieren.