Frittata mit Räucherlachs und Mascarpone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frittata mit Räucherlachs und Mascarpone

Frittata mit Räucherlachs und Mascarpone
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 rote Chilischote
2 Kartoffeln gekocht
3 Frühlingszwiebeln
300 g geräucherter Lachs in Scheiben
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
3 EL Mascarpone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in lange Streifen schneiden.

2

Öl und Butter in zwei großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelraspel mit der Chili im heißen Fett kurz anbraten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln in die Pfanne geben. Fisch und Frühlingszwiebeln auf den Eiern verteilen, etwas einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Klecksen Mascarpone garniert auf platten anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages