Frittata mit Schinken und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit Schinken und FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Frittata mit Schinken und Feta

Rezept: Frittata mit Schinken und Feta
20 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
8 Eier
600 g gekochte Kartoffeln festkochend
1 Stange Lauch
100 g gekochter Schinken
1 rote Paprikaschote
75 g geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Eier verschlagen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen, und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 1-2 Minuten braten und im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.