Frittata mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Frittata mit Spinat

Frittata mit Spinat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
100 g Mehl
80 ml Milch
350 g Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL Butterschmalz
2 EL Zitronensaft
100 g Frischkäse
2 EL Sahne
1 kleiner Apfel
200 g Möhren
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und fein hacken.
2
Eier, Mehl, Milch und Spinat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse hineingießen. Zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Min. backen.
3
Zitronensaft, Sahne und Käse verrühren. Apfel und Möhren grob raspeln; mit der Käsemischung vermengen und die Rosinen untermischen.
4
Zum Servieren die Frittata in Stücke schneiden und mit Möhrenrohkost anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages