Frittata mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Frittata mit Spinat

Frittata mit Spinat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
6 Eier
100 g Mehl
80 ml Milch
350 g Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL Butterschmalz
2 EL Zitronensaft
100 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
1 kleiner Apfel
200 g Möhren
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und fein hacken.
2
Eier, Mehl, Milch und Spinat verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse hineingießen. Zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Min. backen.
3
Zitronensaft, Sahne und Käse verrühren. Apfel und Möhren grob raspeln; mit der Käsemischung vermengen und die Rosinen untermischen.
4
Zum Servieren die Frittata in Stücke schneiden und mit Möhrenrohkost anrichten.