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Frittata mit Thymian und Balsamico-Vinaigrette

Frittata mit Thymian und Balsamico-Vinaigrette

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
314
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Thymian
8 Eier
8 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL Butter
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchOlivenölButterAceto balsamicoThymianEi
Zubereitung
1.
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen streifen und hacken.
2.
Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Thymian untermischen.
3.
In einer heißen Pfanne die Butter zerlassen und die Eimasse eingießen. Bei mittlerer Hitze die Unterseite leicht bräunen und anstocken lassen und dann mit Hilfe eines Deckels oder Tellers wenden und die zweite Seite ebenfalls bräunen. Aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.
4.
Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Fittatastücken auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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