0
Drucken
0

Frittata mit Tofu und Champignons

Frittata mit Tofu und Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
1 Stück Zucchini
250 g Champignons
200 g Tofu
2 Zweige frischer Thymian
2 Zweige frischer Salbei
5 Stück Ei (Größe M)
100 ml süße Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sojaöl
1 EL Helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen und trockentupfen. Lauch in schmale Ringe, Zucchino in kleine Stücke und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Tofu würfeln, Salbei und Thymian waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Einige Salbeiblättchen für die Garnitur zurückbehalten. Eier mit Sahne und Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern.

3

Sojaöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Lauch, Zucchino und Champignons darin 5 Minuten unter Rühren dünsten. 

4

Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und die Eiersahne darüber gießen. Bei mäßiger Temperatur abgedeckt 7 bis 10 Minuten garen lassen, bis die Eiermischung gestockt ist.

5

In vier Stücke teilen und mit Salbeiblättchen garniert auftragen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages