Frittata mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittata mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Frittata mit Tomaten

Frittata mit Tomaten
198
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eiertomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und häuten, quer halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Getrocknete Tomate abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, fein würfeln. Basilikum waschen, trocknen und hacken.

2

Eier mit den Gewürzen und dem Tomatenöl verquirlen, Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin an dünsten, Tomaten zugeben, kurz mitdünsten lassen. Dann die Eier über die Tomaten gießen, Mozzarella darauflegen, bei milder Hitze stocken lassen, zusammenklappen und sofort servieren.