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Zutaten
für
4
Frittata mit Zucchini und Avocadosoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 8 Eier
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 reife Avocados
- 2 Schalotten
- 100 g Mais Dose, ca. 285 g
- 1 fein gehackte Chilischote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Die Eier mit der Petersilie verquirlen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In 3 EL heißem Öl anschwitzen, die Zucchini zugeben, 1-2 Minuten mitschwitzen. Die Eier zugeben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten goldbraun werden lassen. Dann mit Hilfe einer Tellers wenden und auf der andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
3.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Schalotten abziehen, fein würfeln, mit Avocadowürfeln, dem gut abgetropften Mais, der Chili, dem restlichem Öl und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frittata in acht Stücke schneiden und mit der Salsa auf Tellern angerichtet servieren.