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Frittatensuppe

Frittatensuppe
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Flädle
125 g Mehl
Salz
200 ml Milch
2 Eier
30 g Butterschmalz zum Braten
½ Bund Petersilie ca. 15 g
1 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben mit etwas Milch glattrühren. Nach und nach die Eier zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Dabei eventuell noch etwas Milch zugeben.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, den Teig dünn verlaufen lassen und den Pfannkuchen goldbraun backen, anschließend wenden. Aus dem Teig weitere dünne Pfannkuchen backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. 

3

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. In einem Topf die Brühe erhitzen und die Flädle hineingeben, kurz erwärmen und in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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