Frittatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrittatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41511

Frittatensuppe

Frittatensuppe
235
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser oder Gemüsebrühe
2 gehäufte EL gekörnte Gemüsebrühe
1 Bund frisches oder 1 Päckchen tiefgefrorenes Suppengrün
Kräutersalz
2 Vollkornpfannkuchen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 3/4 l Wasser oder Gemüsebrühe mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen. Inzwischen das frische Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Das Suppengrün mit 1/2 l Wasser in den Mixer geben und ganz kurz zerkleinern. Den Inhalt des Mixers zur kochenden Brühe gießen und alles zusammen 1-2 Minuten kochen lassen. Prüfen, ob das Suppengrün gar ist und die Suppe mit Kräutersalz abschmecken.

Die Pfannkuchenrollen in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit feingehackter Petersilie in Suppenteller oder -tassen verteilen und die kochendheiße Suppe darübergießen.