0
Drucken
0

Frittierte Auberginenhobel

Frittierte Auberginenhobel
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Auberginen
Meersalz
400 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2

Das Öl in einem großen Topf auf 170°C erhitzen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen und in dem heißen Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Meersalz bestreuen und gestapelt auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages