Frittierte Auberginenhobel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte AuberginenhobelDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Frittierte Auberginenhobel

Frittierte Auberginenhobel
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Auberginen
Meersalz
400 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2

Das Öl in einem großen Topf auf 170°C erhitzen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen und in dem heißen Fett goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Meersalz bestreuen und gestapelt auf Teller angerichtet servieren.