Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
400 g Bratwurstbrät
4 Eier
1 EL Petersilie gehackt
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2
Brät mit Petersilie vermengen.
3
Eier mit Mehl bestäuben und jeweils das Brät rundherum andrücken und auf diese Weise Kugeln formen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Im heißen Fett ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages