Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat

Frittierte Brät-Eier-Bällchen mit Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
400 g Bratwurstbrät
4 Eier
1 EL Petersilie gehackt
2 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2
Brät mit Petersilie vermengen.
3
Eier mit Mehl bestäuben und jeweils das Brät rundherum andrücken und auf diese Weise Kugeln formen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Im heißen Fett ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages