Frittierte Brotbällchen Rezept | EAT SMARTER
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Frittierte BrotbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Frittierte Brotbällchen

Rezept: Frittierte Brotbällchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
Hier kaufen!500 g Weizen-Vollkornmehl
250 g weißes Mehl
1 TL Salz
Fett zum Frittieren
250 ml Milch
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Zubereitungsschritte

1

Auf einem bemehlten Brett alle Zutaten kneten, bis der Teig fest und geschmeidig ist. Teig in 20-25 Portionen teilen und jedes Stück zu einem dünnen, 7-10 cm großen Kreis ausrollen (oder das ganze Teigstück ausrollen und Kreise ausstechen).

2

Fett in einer tiefen Kasserolle erhitzen. Jeweils nur ein Stück Teig ausbacken; wenden, sobald die Bällchen sich aufblähen und an die Oberfläche des Öls steigen. Aus dem Öl nehmen und auf Papier abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Puris ist ein in Indien weitverbreitetes Brot, das zu Currygerichten gegessen wird, manchmal auch mit Sauce als kleiner Imbiß.