0
Drucken
0

Frittierte Champignons

Frittierte Champignons
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons reinigen, salzen und in Mehl, Eigelb und Semmelbrösel wälzen. Pfanne mit dem Fettbad bei Mittelhitze anheizen und die vorbereiteten Champignons im Fritierkorb in das heiße Fett einsetzen.

2

Nach 4-5 Min. herausnehmen und über einem Teller etwas schütteln, damit die losen Semmelbrösel abfallen und nicht im heißen Fett verbrennen. Dann noch einmal etwa 2 Min. einsetzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages