Frittierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frittierte Champignons

Frittierte Champignons
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons reinigen, salzen und in Mehl, Eigelb und Semmelbrösel wälzen. Pfanne mit dem Fettbad bei Mittelhitze anheizen und die vorbereiteten Champignons im Fritierkorb in das heiße Fett einsetzen.

2

Nach 4-5 Min. herausnehmen und über einem Teller etwas schütteln, damit die losen Semmelbrösel abfallen und nicht im heißen Fett verbrennen. Dann noch einmal etwa 2 Min. einsetzen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages