Frittierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Frittierte Champignons

Frittierte Champignons
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons reinigen, salzen und in Mehl, Eigelb und Semmelbrösel wälzen. Pfanne mit dem Fettbad bei Mittelhitze anheizen und die vorbereiteten Champignons im Fritierkorb in das heiße Fett einsetzen.

2

Nach 4-5 Min. herausnehmen und über einem Teller etwas schütteln, damit die losen Semmelbrösel abfallen und nicht im heißen Fett verbrennen. Dann noch einmal etwa 2 Min. einsetzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages