0
Drucken
0

Frittierte Eier

Frittierte Eier
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier (Größe M)
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in der Fritteuse oder im Frittiertopf auf 175 °C erhitzen. Wenn Sie kein Frittierthermometer besitzen, werfen Sie ins heiße Öl ein Stückchen Weißbrot. Wird das Weißbrot sofort knusprig braun, hat das Öl die richtige Temperatur erreicht.

2

Nun die Eier wie bei pochierten Eiern von der nassen Untertasse ins heiße Öl gleiten lassen. Nach wenigen Minuten sind alle Eier rundherum knusprig braun.

3

Die Eier mit dem Schaumlöffel aus dem Öl heben, zum Abtropfen auf eine Papierserviette oder Küchenkrepp legen und auf Toastbrot zu einer Würzsauce reichen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages