0
Drucken
0

Frittierte Eier

Frittierte Eier
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier (Größe M)
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in der Fritteuse oder im Frittiertopf auf 175 °C erhitzen. Wenn Sie kein Frittierthermometer besitzen, werfen Sie ins heiße Öl ein Stückchen Weißbrot. Wird das Weißbrot sofort knusprig braun, hat das Öl die richtige Temperatur erreicht.

2

Nun die Eier wie bei pochierten Eiern von der nassen Untertasse ins heiße Öl gleiten lassen. Nach wenigen Minuten sind alle Eier rundherum knusprig braun.

3

Die Eier mit dem Schaumlöffel aus dem Öl heben, zum Abtropfen auf eine Papierserviette oder Küchenkrepp legen und auf Toastbrot zu einer Würzsauce reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages