Frittierte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Frittierte Eier

Frittierte Eier
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier (Größe M)
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in der Fritteuse oder im Frittiertopf auf 175 °C erhitzen. Wenn Sie kein Frittierthermometer besitzen, werfen Sie ins heiße Öl ein Stückchen Weißbrot. Wird das Weißbrot sofort knusprig braun, hat das Öl die richtige Temperatur erreicht.

2

Nun die Eier wie bei pochierten Eiern von der nassen Untertasse ins heiße Öl gleiten lassen. Nach wenigen Minuten sind alle Eier rundherum knusprig braun.

3

Die Eier mit dem Schaumlöffel aus dem Öl heben, zum Abtropfen auf eine Papierserviette oder Küchenkrepp legen und auf Toastbrot zu einer Würzsauce reichen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages