Frittierte Fetawürfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte FetawürfelDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Frittierte Fetawürfel

Frittierte Fetawürfel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schafskäse Schafskäse
2 Eier
1 TL getrockneter Oregano
Haselnüsse hier kaufen.80 g gemahlene Haselnüsse
100 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Dillspitzen
1 Salatgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schafskäse in 24 ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem tiefen Teller Eier mit Oregano und Pfeffer verquirlen. Auf einem flachen Teller Nüsse und Semmelbrösel mischen. Käsewürfel erst in Ei, dann in der Bröselmischung wenden.

2

Im heissen Öl in einem Topf portionsweise, im Öl schwimmend goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten. Zum Anrichten von der Gurke 24 Scheiben abschneiden, die Käsewürfel darauf aufsetzen und mit Dillspitzen garnieren.