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Frittierte Garnelen mit Chilisoße

Frittierte Garnelen mit Chilisoße
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Garnelen geschält bis auf Schwanzsegment, entdarmt
Jetzt kaufen!175 g Speisestärke
175 ml Wasser
2 TL Backpulver
2 Eiweiß
Öl zum Ausbacken
Chilidip
2 EL Honig
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Chilischoten fein gehackt
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!100 ml helle Sojasauce
Hier kaufen!1 TL Ingwer fein gehackt
2 EL Koriandergrün gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten für die Chilisauce gut vermengen und am besten 2 Stunden durchziehen lassen.
2
Speisestärke mit Backpulver und kaltem Wasser glatt rühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben.
3
Das Öl auf 180° erhitzen (um einen eingetauchten Holzlöffelstiel herum steigen bei dieser Temperatur Bläschen auf).
4
Garnelen durch den Teig ziehen und ca. 1-2 Min. goldbraun portionsweise im heißen Öl ausbacken und mit Chilidip servieren.
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