0
Drucken
0

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln
435
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in ca. 2 - 5 cm lange Stücke schneiden.

Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
2

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren portionsweise ca. 3 - 4 Minuten braten.

Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Den Ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen.

Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

4

Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen.

Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren.

Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages