0
Drucken
0

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln
435
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in ca. 2 - 5 cm lange Stücke schneiden.

Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren portionsweise ca. 3 - 4 Minuten braten.

Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Den Ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen.

Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

4

Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen.

Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren.

Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages