Frittierte Glasnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte GlasnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Frittierte Glasnudeln

Frittierte Glasnudeln
435
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in ca. 2 - 5 cm lange Stücke schneiden.

Die Zuckerschoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren portionsweise ca. 3 - 4 Minuten braten.

Mit den Gewürzen abschmecken, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

3

Den Ahornsirup und den Senf in das verbliebene Bratfett rühren und vorsichtig erwärmen.

Das Gemüse wieder dazugeben und glacieren. Herausnehmen und warm stellen.

4

Den Wok säubern und ausreichend Erdnussöl zum Frittieren darin erwärmen.

Die Glasnudeln darin portionsweise knusprig frittieren.

Das Gemüse mit den Glasnudeln anrichten und servieren.