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Frittierte Glasnudeln

zu süß - saurem Gemüse

Frittierte Glasnudeln
360
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Chinakohl (500 g)
4 Möhren
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
200 g Sojasprossen
200 g frisches Ananasfruchtfleisch
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
5 EL süß-saure Sauce (Fertigprodukt)
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Erdnussöl bei Amazon kaufenErdnussöl oder Spezialöl (aus dem Reformhaus) zum Frittieren
100 g feine Glasnudeln
Schnittknoblauch
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Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten und die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Ananas klein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Chili zugeben, unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Ananas zugeben. Mit süß-saurer Sauce würzen. Sojasauce mit Speisestärke anrühren,  in das Gemüse einrühren. Kurz aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen.

3

Frittieröl in einem Topf erhitzen. Nudeln in Stücke brechen, portionsweise im sehr heißen Öl knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

4

Nudeln und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Schnittknoblauch garnieren.

 

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