Frittierte Hähnchen-Nuggets mit scharfem Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte Hähnchen-Nuggets mit scharfem DipDurchschnittliche Bewertung: 41517

Frittierte Hähnchen-Nuggets mit scharfem Dip

Rezept: Frittierte Hähnchen-Nuggets mit scharfem Dip
446
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Frittierfett erhitzen.

2

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben. Die Eier in eine Schüssel geben, miteinander verquirlen. Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Stücke einzeln nacheinander durch die Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden, dabei die Semmelbrösel gut andrücken. Im heißen Frittierfett goldgelb ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen.

3

Nach Belieben mit Chilisauce oder Ketchup servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein