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Frittierte Hühnerbrust

mit Noriblattpanade

Frittierte Hühnerbrust
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
400 g Hühnerbrust
Jetzt kaufen!60 ml Mirin (japanischer Reiswein)
Hier kaufen!4 cm frischer Ingwer ,sehr fein geraspelt
1 Nori-Blatt ,fein gehackt
Jetzt kaufen!40 g Speisestärke
250 ml Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Sehnen vom Hühnchen entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüsselgeben.
Sojasauce, Mirin und Ingwer verrühren, über das Fleisch gießen und mindestens 15 Minuten marinieren.
Die überschüssige Marinade abgießen.

2

Nori mit Stärke vermischen und die FIeischstücke damit panieren.
Das Öl in einer Fritteuse oder einer tiefen Pfanne auf 180 °C erhitzen, ein Brotwürfel sollte darin in 15 Sekunden bräunen.
Das Fleisch portionsweise knusprig und goldbraun frittieren, dabei regelmäßig wenden und auf zerknülltem Küchenpapier abtropfen lassen. 

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