Frittierte Käsekugeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte KäsekugelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Frittierte Käsekugeln

Frittierte Käsekugeln
45 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
70 g Butter
250 ml Wasser
Salz
200 g Mehl
4 Eier
150 g geriebener Emmentaler
Zum Fritieren
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Wasser und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Mehl auf einmal reinschütten und so lange rühren, bis die Masse einen Kloß bildet.

2

Kloß in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier einrühren. Zum Schluss den Käse untermischen. Öl im Fritiertopf auf 180 Grad erhitzen.

3

Aus dem Teig mit unter kaltem Wasser abgespülten Händen walnussgroße Kugeln formen. Mandeln auf einen Teller schütten. Kugeln darin wälzen und immer 3 bis 4 zusammen im heißem Fett in 4 Minuten goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages