Frittierte Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Frittierte Krabben

im Teigmanel

Rezept: Frittierte Krabben
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g ausgelöste Krabben
1 Ei
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer
300 ml Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben waschen und trockentupfen. Das Ei mit dem Mehl, Salz und Pfeffer verrühren und die Krabben in diesen Teig tauchen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Krabben darin schwimmend hellbraun braten.

3

Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Krabben damit garnieren.

Schlagwörter