0
Drucken
0

Frittierte Krabben

im Teigmanel

Frittierte Krabben
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g ausgelöste Krabben
1 Ei
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer
300 ml Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben waschen und trockentupfen. Das Ei mit dem Mehl, Salz und Pfeffer verrühren und die Krabben in diesen Teig tauchen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Krabben darin schwimmend hellbraun braten.

3

Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Krabben damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter