Frittierte Krabben Rezept | EAT SMARTER
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Frittierte KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Frittierte Krabben

mit Zucchini

Rezept: Frittierte Krabben
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g tiefgefrorene Krabben oder Garnelen
1 mittelgroße Zucchini
Für den Teig
1 Eigelb
eisgekühltes Mineralwasser
Mehl
1 Prise Salz und Backpulver
Zum Frittieren
geschmacksneutrales Öl
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Zubereitungsschritte

1

Die Krabben antauen lassen. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Teigzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Schüssel in eine größere stellen, die mit Eiswürfeln gefüllt ist. So bleibt der Teig ständig eiskalt.

2

Das Frittieröl erhitzen. Die Krabben und die Zucchinischeiben in den eiskalten Teig tauchen und portionsweise im heißen Öl goldbraun und knusprig backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.