Frittierte Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frittierte Krabben

mit Zucchini

Frittierte Krabben
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g tiefgefrorene Krabben oder Garnelen
1 mittelgroße Zucchini
Für den Teig
1 Eigelb
eisgekühltes Mineralwasser
Mehl
1 Prise Salz und Backpulver
Zum Frittieren
geschmacksneutrales Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben antauen lassen. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Teigzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Schüssel in eine größere stellen, die mit Eiswürfeln gefüllt ist. So bleibt der Teig ständig eiskalt.

2

Das Frittieröl erhitzen. Die Krabben und die Zucchinischeiben in den eiskalten Teig tauchen und portionsweise im heißen Öl goldbraun und knusprig backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages