Frittierte Maisbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte MaisbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Frittierte Maisbällchen

Rezept: Frittierte Maisbällchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mais gut abtropfen lassen, die Hälfte mit dem Schweinehackfleisch, Knoblauch, Zucker, Eiern und 1 EL Stärke fein pürieren. Dann restliche Maiskörner untermengen und falls nötig noch etwas Stärke zugeben (evtl. kleines Probeklößchen frittieren).

2

Mit Fischsauce und Cayennepfeffer würzen. In heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun backen. Ab uns zu wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zahnstochern aufgespießt servieren.